Amor de outras eras...


(Google imagem)

Nos caprichos do tempo, tantas vezes te amei,
Um amor de eras, desencontros, vidas passadas,
Sonhos de outrora com os quais sempre sonhei,
De nossas histórias de amor nunca vivenciadas,
Sempre fomos desejo, paixão, loucura, solidão...
Fragmento de um amor para se viver depois,
Que nunca conseguiu o ser de fato, realidade...
Uma prisão livre que entre nós se interpôs...
Sempre um querer surreal, Uma escolha fatal,
Que o tornara improvável,inviável,impossível,
E por assim ser, tornou-se um amor intocável...
Resquícios, lapsos dessa memória longínqua,
Mas real e sentida, sofrida, desejada, sonhada,
Ainda que em eras futuras, irreais ou surreais,
Sei que estarás lá a esperar pelo nosso amor...
E tal certeza também tenho eu, pois lá estarei,
Em uma estrela a sonhar, ou nos braços do luar,
Chamando-te, para que tua alma encontre a minha...

(20/02/2012)


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 21/02/2012
Código do texto: T3510571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.