Caravela
eu vi algo ao longe passar
estava num deserto,coisa estranha
não combinava com o lugar
passava lá ao longe uma caravela
deslizando sobre a areia branca
como se fosse o mar
as dunas altas,enormes
pareciam ondas,a caravela a navegar
como pode isso acontecer
se estava num deserto e não no mar
delirando,sonhando,não sei
mas a frente de meus olhos
isso acontecia,eu via passar
segui com meus olhos a caravela
vendo ela a bailar,como uma bela dançarina
que dança graciosa a seguir o seu par
mas não era um salão de dança
era um deserto,com areia por todo lugar
por uns intantes os olhos fechei
ao abri-los,vi a caravela num imenso azul
pensei que fosse o mar
mas aquele azul infinito
era do céu e não era do mar
a caravela seguia seu curso
e eu a imaginar,como aquela naú
navegava num deserto,outra hora
no céu, menos no mar
ah,sim,agora percebi,que aquela caravela
era toda especial,era a caravela do
destino,que leva nossos sonhos
atraves de um portal