JoerJox

eros

ira

error

hirra

mega

mescla

masculina

mato

macro

gasolina

sopro

ninfetamina

gorfo

potranca

esquina

rádio

rato

balalaica

figo

figas

finge

fim

{JoerJox}

_________________________

www.planetavil.blogspot.com ______________

----------------------------- ______________

www.planetavil.blogspot.com ______________

_________________________

O outro
Enviado por O outro em 19/02/2012
Código do texto: T3508370