O vento levou a vida
A vida, levou-a o vento.
éramos dois, só dois,
eu e ela correndo,
por ai nos amando,
por ai se vivendo.
Um dia, a tempestade,
soprou com grande fúria,
e deixou-me sozinho,
triste no meu caminho,
a soluçar devagarinho.
Então, era só um, era eu,
recolhendo o que era meu,
o que sobrou do passado,
procurando nesta sepultura
a paz para um corpo cansado,