Poetizar

Hoje resolvi quebrar barreiras

Falei asneiras

Sem "piegas" parecer

Fugi da lua

Corri na rua

Para comemorar o meu viver

Me escondi no meio da multidão

Calou-se o grito

Eclodiu o sussurro

tilintou os sinos

Vi o menino

Que corria atrás da pipa

Pipa que caia, levada pelo vento

Cambaleando ao relento até encerrar

Seu vôo no fundo de um quintal

Ou na copa de uma árvore qualquer

Prossegui caminho,

Vi pássaros no ninho

alimentando seu filhinho

Na trajetória da mãe natureza

Encantei-me com a beleza

E o meu coração

Acariciou-me, na infinidade

do meu ser.