OPÇÃO

Permaneci no meu canto

Vendo a manada passar

Já afeita e sem espanto

Sem querer me misturar.

Cansei da visão bizarra

Quis o meu foco mudar

Longe da louca algazarra

A minha paz procurar.

Entrei no abismo de mim

E encontrei meu vazio

Monotonia, isso sim,

Faceta do mesmo rio.

Um lugar bom pra fugir

Busquei lá no mapa e nada

Só me sobrou engolir

A indigesta piada.

Todo esforço que eu fizer

Será ação malograda

Então não meto a colher

Fico sonhando acordada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/02/2012
Código do texto: T3506435