Formas Ritmadas

Eu fixo minhas formas ritmadas

em lugares quaisquer...ai, depois nem sei

O que fora que antes eu sonhara

Se fora sonho amor, com quem sonhei?

Esforço débil,a mercê de um mau sentir

Consolar-me somente desejara enfim

De um plástico e ingênuo borbulhar de alma

Mas se sorriso fora, ai! Com quem sorri?

O suor não inspira, traspira o Belo

O belo "burguês da língua cativante

Eu fixo minha forma menos instigante

Mas se me vela a crítica, ai, com qual me velo?

Eu fixo minhas formas ritmadas

em lugares quaisquer...ai, depois nem sei

O que deveras... ai! eu comtemplara

Se fora morte, amor, a quem matei?

lucheco
Enviado por lucheco em 17/01/2007
Código do texto: T350505