_ _ Olhos de Sangue _ _

Vermelhúcidos

Olhar de laser

Com lágrimas de vidro

De tons translúcidos

Em sua íris sem arco

E sua vulcânica dor _ _

[DIabulus Intru_ _]

___________________________________

www.planetavil.blogspot.com

___________________________________

O outro
Enviado por O outro em 16/02/2012
Código do texto: T3503740