Impreciso
Aguarde-me mais um pouco, se possível
Dá-me, por favor, mais um tempo
Logo, logo, chego ao nosso encontro, eu prometo
Ando um tanto quanto confuso ultimamente
Não sei se me aguardo pois ainda venho vindo
Ou se aperto o passo e me alcanço mais adiante
Talvez passei por mim e nem me vi
Nem com GPS sei onde estou exatamente
Aqui, nesse momento, onde estou fisicamente
Não me encontro comigo mentalmente
Não me sinto frente a frente, definitivamente
= Roberto Coradini {bp} =
16//02//2012