Bahhh!!

Minha cachaça é a água

o meu fumo faz falta

a depressão me congela

e o coração pela boca salta

A velha droga me inspira

o cheiro de perfume enebria

o meu mosto fica agora

decadente, careta em lisergia

Sou fatal em meus vicios

egoista em compartilha-los...

meus hábitos, os enterrei

estavam caquéticos, sem intervalos

Hoje, durmo comigo

os sonhos ditam meu barato

acordo feito um robot

resignado a isto, de fato.

As viajens já não faço

Os prazeres nauseantes vomitei

tornei-me abstêmio do credo

Serei viciado, viciado serei

Ah...as vezes sinto falta!