ESCREVER PRA QUÊ????

ESCREVER PRA QUÊ?

Quem quer me ler,

Ninguém mais se importa

Com o saber.

Todos querem mesmo

Ver inchado o seu “ser”.

Escrever pra quê?

Quem deseja me ler?

Esparramo letras ao vento

Elas se perdem com o tempo

Ou nas páginas amareladas

Esquecidas ficam

Até para mim!

Então...

Pra que serviram em fim?

Escrever por quê?

Por me seduzirem as rimas

Por me encantarem as meninas

Que escrevem também para mim

Escancaro pra ti meu coração

Entendes a minha emoção

Nos meus versos a minha alma lê

Como eu nos teus tua alma acalma.

Nesse mundo de sonhos...

Quase sempre irreal...

Sem noção...

sem explicação!

Escrever...

Por quê?

Vais me dizer?

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3501448
Classificação de conteúdo: seguro