acreditar em "DEUS" ! ?

quem tem de acreditar

em "DEUS"

é o próprio "DEUS"

pois, eu acredito

em mim

apesar de ser

um "SER" espacial

nunca gostei

dessas baboseiras

que falam sobre "DEUS"

apesar de muitas vezes "EDUCAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/02/2012
Código do texto: T3500787
Classificação de conteúdo: seguro