Arco-íris, no seu final
    Existe mesmo um pote de ouro?!
           Não sei bem se é o no final
                Ou se é no seu nascedouro
                         Pela linguagem homossexual
                               Seria o amor esse tal tesouro
                                        Não sei mesmo se é verdade
                                              Se existe essa carametade
                                            Semelhança seria opção
                                      Ou um pecado de religião
                             Não tenho nada a dizer
                      Nada disso consigo crer
              Limito-me só a observar
                       E na minha jornada a desejar
                                Um dia possa chegar alguém
                                                De tais filosofias tão além

                                                        O tão desejado amor vindouro         
                                                Arco-íris ou não, o Pote de Ouro
                                       Que torne tão pleno o meu viver
                        Independente de QUEM venha a ser !
BonaDea
Enviado por BonaDea em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500135
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.