Escamosas texturas
Mãos frias, calada da noite,
suor, salgado, pegajoso.
Saliva grossa e rançosa,
rebola, sem pensar, gira.
Carrega o espelho na bolsa,
a arma que mostra a doença,
rachadura na lente, distrofia.
ruptura no crânio, agonia.
Corre do vento que amacia
o calor sem seu fôlego
atrofia.
Escamosas texturas,
com pequenas lagrimas,
vapor, retornaria.