ll. O MeDo .ll

Levantei o tapete

Varri o medo

Pensei ter resolvido...

Passei por cima,

Pisoteei

Sambei, na verdade,

Sobre a temeridade

Que pensava deter...

Mas ele veio dizer

Que é vivo e forte

Que é amigo da morte

Que quer me levar.

Disse rindo a zombar

Que a mi'a sorte

Seria a de carregar

O seu peso nos ombros...

Chorei, gritei,

Até me amedrontei...

Era demasiado horror...

Foi aí que me lembrei:

"Vou usar o aspirador!"

__________________________

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, medo? EU?????

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 14/02/2012
Código do texto: T3499640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.