Senhora da Lua Negra,
Serpenteia o jardim do Éden,
o teu olhar de lua cheia embriaga
até a mais humilde plebe...

Dona de toda beleza e magia
Mulher de pura sedução
reflete um negro silêncio n
alma...
E cintila a alma dos loucos e dos sãos!

Não aceita voz de comando
de ficar por cima não cede
ela diz e não manda recado
Não manda recado nem pede

Encanta a todos por onde passa
é feiticeira,é  a salamanta
Veio antes de Eva...A primeira
E recusou-se a submissão e ser Santa!

Arquétipo de força ...Mulher!
Exemplo a todas pagãs
Foi teu o primeiro grito de guerra
Antes da mulher a rasgar o sutiã!







Ah,esta sim...é osso de meus ossos
e carne da minha carne
Então serás...independente
de mim...Mulher...Até o pó...
Até que se possam
juntar e tornarem-se
um só!




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.