Desde já agradeço

" ... desde já agradeço, e também peço desculpas,

pelo transtorno que vou causar ..."

Desde já agradeço,

pelas lágrimas derramadas

e pelo esforço das pessoas

que carregarão meu caixão.

Desde já agradeço

pelos sentimentos,

de pesar e compaixão,

mesmo que fingidos.

Desde já agradeço,

e também peço desculpas

pelo transtorno

que vou causar

mesmo que seja

só por um dia,

por que logo, logo

eu serei esquecido.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 13/02/2012
Código do texto: T3496004
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.