Metálico fel

faca fria e muda,

lenta, cruel magia,

metálico fel.

trama doentia, mal,

olho de gato,

fio de sangue, nu.

o oco do verme,

lamento suave,

malha do céu.

nas nuvens de pó

me encanta a mulher

de rosto vazio.