Verbos Insanos

Lobo malvado!

Que suas garras escrevam seu nome na pele alva,

Ávida por vestir seu palato de escarlate,

De minha alma vertida em vinho.

Presa!

A libélula é ninfa,

E o lobo, um falcão...

...que a acolhida seja tão doce quanto farta,

De ondulantes certezas somos letra e carta,

Enquanto proezas de nossos ancestrais.

Escrevemos verdades em poemas

E cavamos nossos próprios vendavais.

Tudo se funde...

Enquando todas as almas se calam...

Luciana Waack
Enviado por Luciana Waack em 12/02/2012
Código do texto: T3494775