Estradas sombrias
" ...e sobre tudo paira, vaporosa, uma nuvem cinzenta e fria,
que cobre todo mundo..."
Estradas sombrias,
caminhos escuros,
veredas sem luz, frias,
sem nada a iluminar.
Não há pedra sobre pedra,
só o caos, a ruína,
e sobre tudo paira, vaporosa,
uma nuvem cinzenta e fria,
que cobre todo mundo.
Somente cinzas frias
e ruínas abandonadas.
Não há mais amor, nem nada,
nas estradas sombrias
que levam à eternidade.