Mingau de aveia

cabeça gira

cabeça estoura

mingau de aveia

na parede

buraco de bala

cheirando a polvilho

dedo de moça

carente.

começa de novo

cabeça na mesa

cabeça de mente

pequena

olho doente

olho deserto

na cabeça esperta

contente.

tá doido?

tô não!

então tá.