Segredo da fumaça

o segredo está na fumaça,

redemoinho que embaça,

cega, trapaça,

sufoca.

inicia o delírio;

grandeza exacerbada,

alucinações coloridas,

matizes de verde.

mãos enormes,

braços longos, quilômetros...

mordo minhas costas,

derreto.