aparamor
a água esquentando na
chaleira
o bife no prato no
micro-ondas
as flores na
cristaleira
a água que o andar não
inunda
pois não sobe de
elevador
preciso da
bordadeira
pra minha camisa de
plástico
na frente da
penteadeira
converso com o
computador
e busco lá na
geladeira
mas não acho o barco a
vapor
na televisão a
besteira
enfrento com dose de
humor
e as águas da
cachoeira
vão todas pro
ventilador
as falas, as fugas,
as freiras
no liquidificador
os fatos de uma vida
inteira
coloco no
aparador
só deixo a dor de
bobeira
pra ela só o
aparamor