matar, possibilidade, amor
matar
possibilidade
amor
matar a possibilidade de amar
viver
sofrer
enaltecer
a vida sem enaltecer a possibilidade de sofrer
matar
possibilidade
amor
matar a possibilidade de amar
viver
sofrer
enaltecer
a vida sem enaltecer a possibilidade de sofrer