Catarata
Entre os átomos da catarata
a nata da pupila de Deus,
desvia os raios de luz,
formam eu e você.
O aperto do calor
fricciona os laços
aumenta a velocidade
e estoura em um ser.
fantoches prismáticos,
fobia de vento,
uma estranha harmonia,
no vazio enamora o estranho viver.