Todo o peso da terra

" ... e a terra, que encerra, um corpo

tão frio, vazio ... "

Todo o peso da terra,

agora encerra,

meu corpo frio,

vazio de sentimentos.

Tudo que resta,

é a imagem,

do que um dia

eu fui.

Do que fui um dia,

antes de descer

à terra fria.

E a terra,

que encerra,

um corpo

tão frio,

vazio.

Não há nada mais.

Só uma imagem,

gravada na memória

de quem me conheceu.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 10/02/2012
Código do texto: T3490537
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.