Docilusão Crônica !!

Doença que fere a àlma

Sintomas ininvacináveis

Vírus de geração final

Cilíndrico, policístico

Anti-Vírus e espirro

O coração não sente

O corpo finge

Desvagarosamente

Mente

! Doente mente

[Ñarguyb]

________________________

Amigos, visitem meu blog:

www.planetavil.blogspot.com

Fiquem à vontade para comentar,

e sejam bem-vindos ao Planeta Vil!! ^^

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 10/02/2012
Código do texto: T3490333