COCARALÁBICA !

Consciente a

Cada dia

Rapidamente tudo se acaba

Lábios e bundas, discretamente

Binocularmente vão se abrindo

Cada vez mais!! oO

[Ñarguyb]

_____________________________

Olá meus amigos! ^^

Visitem a minha página, o Planeta Vil..

..Um Planeta que está dando o que falar!!

www.planetavil.blogspot.com

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 10/02/2012
Código do texto: T3490149