DOCAJABÌME !
Doces caem pela janela do quinto andar
Caem, lentamente pela
Janela, caaem;; doces e janelas amargas, no
Abismo abaixo do quinto andar
Meus sonhos caem,, pela janela..
[Ñarguyb]
_________________________________________
Olá meus queridos amigos!!
Visitem meu blog:
www.planetavil.blogspot.com
....Um abraço!!