EXTERMÍNIO

Além dos nossos olhos

Além da nossa mente

Ultrapassando o limite sideral

Vencendo as barreiras

do limiar da inteligência

Rompendo as membranas biológicas

Desvendando obstáculos íngremes

Existe um outro mundo...

Repleto de cores

de brilho

cheio de harmonia

de fantasia

repleto em sonhos

Um mundo vislumbrante

bem diante de nós

diante dos nossos olhos fechados

redescobrindo nova vida

pintando telas na arte de ser

seres que vibram

que vivem

seres que brincam

sem saber que o acaso existe

inocentes na sua integridade de viver

desconhecendo o mundo lateral

onde o complexo e o inexplicável imperam

e a inércia

talvez o inverso do simples

ou o avesso do concreto

comandam seres diferentes

seres gente

povo

carne e mente

onde as idéias se divergem

esbarrando em pensamentos

quem sabe tolos

ou perfeitos quiçá

São seres que lutam contra a matéria

contra o irreal

contra o ilógico

lutam contra a entranha

contra a própria mente

a própria vida

Seres capazes de viverem morrendo

a cada instante que fazem parte de um entrave

Numa auto-análise surge o psicodélico

na frustração percebe o afrodisíaco

e se agridem

e se matam

e se morrem

e se exalam

Com o cerco deteriorado

exterminam-se.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 09/02/2012
Código do texto: T3489898