QUANDO A ALMA CRIA ASAS
A noite é quando minha alma cria asas ...
Voa em liberdade,mas sem destino certo
Sente-se poderosa longe do corpo -casa-
O tempo é pequeno detalhe, nesse contexto
É sempre assim, quando a alma cria asas
Distancias passam a ser insignificantes
Grandes profundidades... tornam-se rasas!
Dificuldades, inexistem... são irrelevantes!
E o corpo sofre a angustia dessa ausência
Sente na incerteza sua principal causa
Pois sabe que sem ela perde a excelência
Ela torna-se fútil, irresponsável... vadia!
A vida material é apenas um detalhe
Que será resolvido...ao raiar do dia!!!