Desprezo

" ... lírios e gladíolos, zombam irônicos,

irônicos eles zombam da minha rosa ..."

Os túmulos

negros e imponentes,

espreitam de longe,

a minha campa rasa,

minha tumba,

modesta e esquecida.

Lírios e gladíolos

zombam irônicos,

irônicos eles zombam

de minha rosa,

pequena e vermelha

e já desfolhada.

Até os vermes

que roem o meu corpo

cospem fora

os pedaços de cérebro

em decomposição.

Talvez,

nem mesmo o vento,

venha sussurrar

em minha tumba

uma soturna melodia.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 09/02/2012
Código do texto: T3488332
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.