Por que não terei mais amanhã

" ...quero nos seus braços um abrigo,

e de sua boca um só suspiro ..."

Hoje, quero que você esqueça,

tudo o que aconteceu no passado,

quero ficar apenas ao seu lado,

e repousar em seu ombro minha cabeça.

Quero nos seus braços um abrigo,

e de sua boca um só suspiro,

um suspiro só de amor,

todo ele só para mim.

Hoje, eu quero que você

seja somente minha,

isso por que eu sei, eu sei

que não terei amanhã.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 09/02/2012
Código do texto: T3488319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.