Preciso de qualquer palavra
que desanuvie-me a alma
que me traga paz,
que me devolva a calma;

Que brote em mim a semente
Que floresça em minhas águas
Que venha em minha mente
Na forma de amor,não em forma de mágoas!

Preciso de um alento
uma minúscula inspiração
que seja...
Uma palavra de amor,
de fé,uma palavra que beija...
Qualquer palavra que seja...
A palavra que vier...

Que venha no vento,
Numa poeira,uma neve,
Uma pena...uma prece,
Qualquer palavra serve
pra aliviar o meu dilema...


Pode ser uma doce recordação
ou uma saudade apenas!
Um estímulo,uma emoção...
A verve que necessito,
a ponta do meu poema...
Uma inspiração...Pequena...

Um assobio,um grito,
um canto de um rouxinól
um sussurro,uma nota...um som!
uma vibração em si bemol,
uma música em qualquer tom
que faça brilhar o meu Sol!

Preciso de um bálsamo
pro alívio das minhas horas frias
um talo,um espinho...um ramo,
para minha poesia...

Que de flor se desfolhou
de tanta melancolia...






Só Hoje - Jota Quest

Hoje eu preciso ouvir qualquer palavra tua!
Qualquer frase exagerada que me faça sentir alegria...
Em estar vivo.


Clique na flor e ouça a música









Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.