Verso Curto, Rabiscado
Escrevo verso, curto, mas faço
Rasgo tudo, tudo
Não ficou bom
A Lua me despreza
Por que? O que fiz?
Não me inspiro.
Tento novamente
É papel branco, bonito
Tenho medo de errar de novo
Ai entro na floresta
Por entre árvores feias, secas, folhar grossas
Tudo verde e preto e amarelo e azul.
Logo tenho um texto
Consegui algo!
Está bom até
Escrevi com pressa, loucura
Uma faísca queimou meu cérebro
E tive que logo transcrevê-la.