..Dançarino na Escuridão..

Eu vejo o nada

Em meu invisível, tudo

Tenho dançado sozinho

Tenho ensaiado no escuro

Despejando as palavras

Em baldes comuns

Pra jorrá-las ao vento

E acertar as paredes

Concretizar no concreto

Um concreto poema

Que não verei, nem lerei

Nem realizarei, nem proclamarei

Mas usarei em silêncio

Como valsa cantada em vão

Enquanto ensaio o que não mostrarei

Sozinho, na escuridão..

[Láusnez]

(inspirado em "Dancer in the Dark" - Björk)

__________________________________________

Olá meus caros amigos visitantes!!

Fiquem à vontade para acessar minha página em:

www.planetavil.blogspot.com

Um blog de críticas, denúncias, informações, atualidades..

..Apenas entre sem bater!!

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.