Fantasias
Que os anjos se vestem de azul
e os demônios de vermelho
é um simbolismo mórbido,
que não sei se agrada a Deus.
Nenhuma cor retrata a índole
ou descreve a canalhice.
Anjos vermelhos ou diabos azuis
são fantasias dos homens
que se vestem de toda cor.