..PEDAÇOS DE GLÓRIA..

..Repartidos

Partidos

Ao vento..

Caídos

Lamentos

De anjos

Demônios..

E são apenas pedaços..

Eu existo em fragmentos

Que eu mesmo retalhei na memória de dias melhores..

E eu continuo

prossigo..

Insisto..desisto e levanto

E novamente o sonho queima

Há esperança no fundo da caixa!

Todos os males da caixa abominam

Eternamente no mundo dos homens

Desolando todo devaneio

E destruindo todos os teus sonhos

mas inda existe pedaços de luz

Ainda existem fragmentos meus

..Apenas use a tua ilusão

e entre nos meus sonhos..

_____________________________________

Visite o Planeta que está dando o que falar!!

em: www.planetavil.blogspot.com

..Notícias, denúncias, críticas, opinião!!

Inúmeros artigos de "O Outro"..

Visite! =D

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 06/02/2012
Código do texto: T3483391