Um poema de amor esperando o reencontro.
I.
Manha fria, cinzenta,
cinzento é o céu nublado,
nublada é a alma que chora,
que chora por partir,
por partir para bem longe,
bem longe da felicidade.
Felicidade é a esperança,
esperança de um amor,
amor que alegra o coração.
Coração despreocupado,
despreocupada é a emoção!
A emoção da partida aumenta,
aumenta a alegria do regresso.
II.
Partirei depressa,
depressa voltarei
e nesse meio tempo
não me esquecerei
do seu sorriso, olhar,
do seu amor.
Partirei depressa,
voltarei depressa
e nesse meio tempo,
escreverei um poema,
um poema de amor,
esperando o reencontro.