Em dias nublados e em sonhos turvados

Versos que atravessam a auto-estrada dos sonhos

Práticas de guerra e zumbidos das pragas

Na luz dos ponteiros que jamais se apagará

O cheiro das rosas nas catedrais ainda me anseia o vômito

Livro não é paixão, livro é espelho

Cheiro de piscina e chão molhado

Em dias nublados as facas são lâminas que refletem

Em reis que adoram suas princesas em cavalos negros

Você e sem (sua) ordem ainda ti envelhece

Flechas de fogo e sopro dos guardiões

Guerra de luzes. um contra todos, contra altos e baixos

O chumbo que se aproxima dos meus pés

A corrente que se amarra nos meus pulsos furados

O peso da minha mente que não cansa de sufocar-me

Violinos cegos e teclas quebradiças

Órgãos que se vão

Em dias nublados

Em dias metálicos

Um bom dia para aqueles que nada sentem

Luis fernando pinheiro
Enviado por Luis fernando pinheiro em 05/02/2012
Código do texto: T3480836
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.