O tempo

Chora o vento no deserto
E as dores sâo eternas
Caem estrelas do firmamento
Tudo tem seu tempo
Do que se perde irreparavelmente
Para onde foram  làgrimas esperanças encantamento
Caiu na solidâo dos mares
Como se fossem nuvens derretendo
Que importa o que nâo fiz
E o que poderia ter
Se o tempo soterrou os sentimentos
E nada ficou pra ver.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/02/2012
Código do texto: T3478977