Poesia carro_tecla {DaDá}
Barro rua tela
Irmã cidade
dicionário frio
coberta reclicaz
Reciclagem
Parede Não
ñão {?} Naõ {!}
Coisa
planeta acordeomn
Palavra preto
corrente mar
Educação
Ar
Dor
[Ñarguyb]
_______________________________
visite www.planetavil.blogspot.com
..Um abraço!!