+ Violinos Redundantes +

Violácea madeira

Amadeirado sabor

De sons simplórios

E suaves sons

O gosto errante

Vil bacante

Geme e toca

Os sons em si

Escala sobe

Escada desce

Corpo adormece

Me perdi

Dolosamente

A mesma tecla

A mesma nota

Sem fim, sem fim, sem fim¨¨

[Ñarguyb]

_________________________________________

Planeta Vil:

www.planetavil.blogspot.com

..Um abraço!!

Ñarguyb
Enviado por O outro em 03/02/2012
Código do texto: T3477436
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.