¨Nemesia_abismal..

Das profundezas oceânicas

Criaturas submersas

Habitantes das trevas

Salinos demônios flutuantes

Tentáculos e garras

Enevoados olhos ausentes

Abismo oculto na imensidão

Do vazio¨

Águas profundas

Distorcida imagem

Gélida existência¨

.Vida{?}

[Ñarguyb]

______________________________________________

Visitem www.planetavil.blogspot.com

¨¨E sejam bem-vindos ao fundo

dos meus segredos abismais

;;e outras coisas:::::::

..Um abraço!!

Ñarguyb
Enviado por O outro em 03/02/2012
Código do texto: T3477419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.