O Encantador de Pesadelos.
Já faziam sete anos,
Nem 1 segundo a mais, ou a menos,
E todos continuavam a perder o sono, não queriam dormir,
Os demônios incubus e succubus os atormentavam,
As vozes aumentavam quando a noite caia.
Muitas perderam-se na ilusão do corpo,
Perderam-se na loucura, e não entendiam seus corpos,
Seus pensamentos, tornara sia prisão.
Mas eis que um anjo de voz doce,
Vindo das sombras do outro lado do bosque,
Com seu ar de paz e mãos de veludo,
Vos trazia a solução.
_Não é temendo o sono, que livra-re-ão de seus demonios,
Mas sim os enfrentando.
Mas ninguém sabia como,
O anjo se propos a desafiar os demônios,
E acabar com os pesadelos frequentes,
Os demônios se acabavam em gargalhadas:
_Como pode tal tolo mortal nos desafiar? ha ha ha ha...
E antes que a noite caísse, com ar de tranquilidade,
O anjo repousou em sua cama,
Quando os demônios foram invadir seus sonhos
Para rouba-los e em seu lugar
Propagar seus pesadelos, nada encontram.
Tentaram, tentaram, mas tudo em vão,
E quando deram por isso, tinham adormecido,
E antes que pudessem acordar,
O anjo já os tivera roubado seus pesadelos,
E os escondido onde eles jamais poderiam achar,
Dentro de seus próprios sonhos.