Rua chuvosa

Rua chuvosa, paralelepípedos,

chapéu de côco, bengala de prata,

olhar diabólico e gentil,

segue na neblina das entranhas.

caçador de almas,

rival de pescadores,

hálito de pesadelo,

maldito humor.

trapaça, andar de trapaça,

para e reverencia a lua,

sangrento lamento,

estanca a ilusão que vomita involuntária.