Sem querer
Depois de tantos passados
Aqui estou revendo nossa história
Vivendo novamente aquele amor
Sentindo novamente a presença
Curtindo a saudade eterna e bandida
Saia novamente da minha vida
Fuja enquanto é tempo
Vá encontrar outras paisagens
Sou espectro do que fui um dia
Apenas letras sozinhas
Escrevendo poesias que ninguém lê
Sou a mão que escreve ou a letra que surge
Num branco de uma tela qualquer
Meu futuro me pertence agora
Sei o que vou fazer até lá
Construí este muro infame
Onde me debruço e observo o teu passar