Sem nexo

Quando penso que te encontrei

Te perco para sempre nas noites sem dormir

Todas as vezes que sonhei

Acordei assustada dentro da realidade vivida

Corro e pego o trem que já partiu

Deixei a porta aberta e não saí

Ninguém entrou no meu segredo

Decifrada a charada escondida

Zona abissal que ninguém mergulhou

Só a ausência é capaz de entender

Eu quero o que passou

O que vem depois não interessa

O passado me chama agonizante

E meu rastro se arrasta no umbral

A coragem se distancia de mim

Olho o futuro e vejo que me pertence

O passado que eu queria

Já se foi....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/01/2012
Código do texto: T3470005