A  VIDA

Cada  um tem sua vida
A  sua tragetoria
Que è ùnica
Andamos em estradas espinhosas
E algumas floridas
As lembranças sempre ficam
Os bons momentos
Se leva para toda vida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/01/2012
Código do texto: T3469385