Eu, Vinícius e o Tom
Lendo Vinícius
Desde o inicio
Exagero-me como fã.
Vejo-me no vício
De fazer poesia
E a parceria com o Tom!
Tudo tão deslumbrante
Na minha utopia!
Imagino-me na boemia
Violão sempre vibrante
Para acertar esse som.
Como teria sido farto
Viver nesses dias!
Farto de inspiração
Para fazer uma canção
Que fale de amor.
Projeto-me então
Com simetria,
Deslumbrada nas notas
Da nostalgia,
Pra cantar o amor
Na maviosa poesia.
Eu,Vinícius e o Tom
É muita a minha soberbia!
Mas se eu pudesse teria
Num toque de pura magia
Desfrutado dessa companhia.